中海地产:践行社会责任品质服务为先
中海地产:践行社会责任品质服务为先
订阅RSS,随时关注

>>当前位置: 首页 > 社会责任

中海地产:践行社会责任品质服务为先

发布时间:2019-01-13 13:29:40

商家详细信息:

  中海地产:践行社会责任品质服务为先2018年,在坚决遏制房价上涨的基调下,北京房地产市场持续呈高压的调控态势。发布公积金新政、社会责任约谈房企及中介机构、制定新版产业禁限目录……稳字当头、因城施策,一系列调控手段促进了房地产市场健康平稳发展。

  体现在市场层面,2018年北京住宅市场成交量整体出现下跌趋势,即便下半年随着大量“限竞房”的推出,供应量出现井喷,却因部分区域扎堆入市、产品同质化严重,同样表现冷热不均。

  在市场趋冷、消费回归理性、行业整合加剧的大背景下,对企业的综合运营能力提出了严峻考验。而纵观整个市场,中海地产凭借着对市场的精准研判和企业的社会责任感,不断强化产品竞争力,逆势而上,交出了一张张优异的答卷。

  在北京市场2018年成为主流的“限竞房”产品中,已经入市的39个项目中,中海开发的多个项目位于销售业绩前10名,集中体现了市场和客户对公司品牌和项目运营的认可。

  2018年3月,政府工作报告再次强调“房住不炒”,要求建立健全长效机制,促进房地产市场平稳健康发展。个人的社会责任是什么

  随后一个人的社会责任全国各地纷纷加码调控政策。如北京推出公积金新政,将贷款额度与借款申请人住房公积金缴存年限挂钩,更改判定“二套房”的标准,实行“认房又认贷”政策,同时还下调了二套房最高贷款额度,由80万元下调为60万元等等。

  多重政策加码之下,2018年北京住宅市场成交量整体出现下跌趋势。中原地产研究中心统计数据显示,2018年北京楼市入市的商品房住宅套数达44841套,为最近四年最高值,同比涨幅高达65%。但是,在供应量井喷的同时,全年成交套数仅有25052套,刷新年度最低纪录。

  而基于2018年供应井喷的情况,成交量萎缩带来了库存的大幅度上涨,当下北京楼市商品房住宅库存已近七万套,更是刷新了最近三年的最高点。对此,有分析指出,大量限竞房和共有产权房项目的入市,或是北京楼市供应井喷的最主要原因。

  事实上,2018年,即被称为北京楼市的限竞房元年。自2018年6月,第一批限竞房推出后,北京迎来了限竞房的入市高峰。据机构统计数据显示,在今年成交的63宗地块中,40宗为限竞房地块,占比约63.5%。

  限竞房的推出无疑稳定了房地产市场的发展,给刚需购房者提供了“上车”的机会。但是,由于限竞房成交均价受到限制,压缩了开发商获利空间,产品品质一般、同质化严重的现象逐渐显露。

  而随着限竞房供应量大幅增加,市场供大于求,购房者观望情绪日益浓厚,造成了市场整体去化率缓慢。统计数据显示,2018年北京入市限竞房项目38个,合计入市53期,供应住宅24767套。但是网签数据仅为4530套,占比只有18.3%。

  严峻的市场环境下,北京房地产市场整体表现低迷,各个项目出现冷热不均的状况。作为“房住不炒”政策的落脚点之一,为市场提供高性价比、高品质的限竞房产品和服务成为了各大房企践行社会责任的应有之义。

  2018年,北京楼市承压,但是中海地产却积极承担社会责任,逆势而上,凭借高质量的产品和服务,实现了多个项目的热销。

  据了解,北京中海地产2018年多点开花,中海寰宇项目【京房售证字(2018)96号】成为北京市全年销冠,中海国际城【京房售证字(2018)22号】项目成为顺义区销冠,中海京西【京房售证字(2018)60号】里、中海丽春湖墅【京房售证字(2018)79号】、中海云筑【京房售证字(2018)126号】也在各个区销售排名中名列前茅。

  在限竞房项目中,中海地产开发或合作的项目同样表现亮眼。资料显示,中海地产操盘开发的瀛海府【京房售证字(2018)61号】项目,为北京入市的限竞房项目,开盘即全部售罄。

  领鲜对光明而言,是一种对品牌赋能的使命,是一种对品质坚守的承诺,也是一种坚信光明力量的精神。..[详情]



推荐