唐山市乐亭县汀流河镇一工地拖欠农民工工资
唐山市乐亭县汀流河镇一工地拖欠农民工工资
订阅RSS,随时关注

>>当前位置: 首页 > 投拆建议

唐山市乐亭县汀流河镇一工地拖欠农民工工资

发布时间:2019-01-27 20:16:55

商家详细信息:

  本人在唐山市乐亭县汀流河镇折峰混凝土搅拌站工地打工,建设项目有商品混凝土整套土建生产线和办公楼工程,承包人靠挂单位是唐山市天鸿建设集团有限公司。2015年12月商混就投产了,2016年6月办公楼交付使用。至今还拖欠本人以及部分工人2016年4月至6月份的全部工资。2016年底未发,说2017年6月发放,结果6月份未发,又推到2017年底,结果还是未发。

  工人们多次打电话问及此事,公司总是推拖。由于都是外地人,都得养家糊口过日子,没有精力和时间直接上门讨要。当初就是太信任老板了,也没有留下凭条,结果老板却不讲信用。唐山市乐亭县汀流河镇一工地拖欠农民工工资年关将至,现在还是一点音信都没有。农民工的卖的是苦力,到后来拿不到钱,可想而知心情是什么样啊!

  本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与本网站联系,本网站将在核实后立即做出删除处理。



推荐