88uiui娱乐:秀兰集团:传承企业精神 走出有秀兰特色的发展之路
88uiui娱乐:秀兰集团:传承企业精神 走出有秀兰特色的发展之路
订阅RSS,随时关注

>>当前位置: 首页 > 企业文化

88uiui娱乐:秀兰集团:传承企业精神 走出有秀兰特色的发展之路

发布时间:2019-02-03 07:17:23

商家详细信息:

  新华网603888)北京10月11日电(王日晨) “秀兰集团之所以能有今天的成绩,离不开秀兰精神的传承。希望所有员工不忘初心,立志弘扬秀兰精神,开拓创新,走出一条有秀兰特色的发展之路。”秀兰精神继承人、秀兰事业创始人康玉柱在纪念活动上表示。

  秀兰集团成立于1997年的秀兰集团,以公司奠基人、全国著名捐资助教模范“赵秀兰”命名,现已发展成为集地产开发、物业服务、商砼生产、酒店管理、旅游开发运营、金融投资等于一体的综合性产业集团。全国共拥有65家分子公司,业务领域涵盖京津冀、山东、海南、湖南、吉林、贵州、福建、江西等地。

  自成立以来,集团始终以“无私奉献、善筑天下”为核心的秀兰精神为企业灵魂,并以此制定出独有的经营宗旨和经营理念。秀兰集团在发展过程中,积极投身公益事业。几年来,为社会公益事业累计捐款、捐物7200万元。

  康玉柱认为,秀兰集团之所以能有今天的成绩,88uiui娱乐离不开秀兰精神的传承,希望所有员工能不忘初心,立志弘扬秀兰精神,做到真正意义上的孝、善、德、缘、福,打造“五道归一”的秀兰文化,开拓创新,走出一条有秀兰特色的发展之路。

  秀兰集团执行总裁刘小冰以秀兰集团21年来的发展历程,分析归纳了秀兰精神的三大基因:“勇敢创新,追求卓越;关注过程,结果导向;诚信务实,大爱筑善。”她指出,无私奉献是秀兰精神的精髓。淡泊就是实实在在地、豁达客观地看待一切。每位秀兰人都应当争做秀兰基因的坚定传承者,共同铸就秀兰百年基业。

  今年上半年,秀兰集团地产板块经营业绩较去年同期实现较大幅度增长,接下来要提升产品标准化水平,强化产品的复制能力。新项目拓展进程中,紧紧抓住京津冀协同发展历史机遇,立足保定,加大项目拓展的力度;商砼集团承接了乐凯大街高架桥等重大工程;文旅板块深耕湖南湘西,一批项目实现落地;互联网板块打造秀生活平台,秀兰物业全方位提升业主满意度;秀兰置业和担保贷款公司实现新的突破。

  截至目前,88uiui娱乐秀兰集团总计完成地产开发面积1300万平方米,在建项目400万平方米,累计完成投资350亿元,集团拥有总资产90亿元。



推荐