善因文化中小微企业孵化全国进行中
善因文化中小微企业孵化全国进行中
订阅RSS,随时关注

>>当前位置: 首页 > 企业文化

善因文化中小微企业孵化全国进行中

发布时间:2019-01-13 13:30:59

商家详细信息:

  改革开放的前20到30年,中国涌现了一大批的成功中小企业。但在改革开放40年之际,中小企业却已面临生存危机。随国家全面开放的脚步,国外先进大鳄企业正在鲸吞中小企业市场;随全体生活水准提高和人民币飞速通胀,原先的人口红利已逐步走向人口负担;随大型跨国企业产业链转移,以生产为导向的企业订单正在急剧缩水。面对如此困境,企业创始人已深刻意识到转型的重要性。然而,因缺乏科学的转型方式,以及专业的辅导人才,中小企业转型道路困难重重。

  善因文化针对中小微企业现状,为企业与个人分别提供相应解决方案——ESP计划和现代企业CEO研习社。善因整合了大量领袖级企业经营精英,用最科学的经营模式和最先进的经营工具辅导企业抱团发展,用产融结合的经营理念引导企业转型成为既值钱赚钱的现代化企业,用中华传统的道家儒家思想打造企业文化及企业善商群体。在时代的洪流里必将留下善因的一笔。

  为更好助推中小微企业的创造力,成功转型升级,善因文化推出了“中小微企业支持计划” (Enterprise Support Program,简称 ESP计划)。透过ESP计划,善因将派驻专业人才,帮助中小微企业从咨询、培训、p顶层设计三个维度打造孵化方案。届时,善因的咨询团队将莅临企业内部,通过一年左右的时间找到企业运营的症结所在并给出解决方案。另外,善因将全方位帮助企业打造团队,通过“私董教练”培育团队领导;通过“内训定制”培育团队成员;通过“营销策划”提供营销视角·······最后,善因将为企业设计顶层构架。现已在善因体系孵化中的企业包括了善容生物(SRBT)、领航国际(LEIC)、中生健康;在未来善因将吸收更多符合善因价值标准的公司,共同抱团发展,成为既值钱,又赚钱的企业。

  针对中小微企业缺乏领袖型人才现状,善因文化提供了相应的CEO课程,专为有意向让企业走向上市道路的董事长、董事会成员、总裁、总经理、财务总监打造集体课程。首创“2+8”模式,20%讲师授课+80%企业实操,从传统文化到企业运营,从金融管理到产融结合,全方位帮助学员掌握现代学术内容以及真实的操作经验。同时,善因也将帮助学员研习文化道统与提升心性,让学员成为善商。

  上海善容生物科技有限公司成立于2015年4月,是善因集团旗下专注于生物科技大健康产业板块的生态型平台化公司。公司秉承“文化引领商业”价值主张,以“共富精神”理念为核心,目前已经成功地成为美国OTCQB上市公司,股票代码为SRBT。善容是一家集大健康、大美容、大医疗为一体的产业上市孵化平台;也是生物科技类健康优品集成商与定制服务商,旗下拥有自主经营的优品电商平台和综合实体服务平台。

  经过前两次集体授课,CEO研习社企业实操课程也已走上正轨。正如《基业长青》的作者柯林斯所说,“基业长青的公司在创立初期大多都没有明确的公司战略规划,而是从具体的业务出发,逐渐发展壮大,最后找到并确定了长期发展的方向和目标。”现代化企业家们也需要从企业真实运营出发,积累足够实际操作经验,才能引领自身所处企业长期发展。

  在接下来的日子里,善因文化将组织各位学员加入签约企业,真正参与已上市或准上市企业的日常管理,考察成功的企业CEO是如何应对企业管理中不断出现的问题,同时也有机会与其他学员乃至企业CEO共同商讨最佳解决方案。你将在企业真实的运营成果之中,亲眼验证想法的可行性。

  请将简历投递于文末的邮箱地址。完成报名之后,善因会评估每位学员的专业背景和个人意向,将学员分派到各个企业进行实地考察,帮助学员在最一线的环境中不断学习进取,成长为现代化企业CEO。



推荐