大卫团队风采:凝团结力量 强企业精神
大卫团队风采:凝团结力量 强企业精神
订阅RSS,随时关注

>>当前位置: 首页 > 企业文化

大卫团队风采:凝团结力量 强企业精神

发布时间:2019-01-26 20:17:25

商家详细信息:

  无论是大卫经销商,还是大卫公司员工,他们总是习惯称自己为“大卫人”。他们积极向上,勇往直前,在他们身上你会看到一种正能量——团结的力量;他们怀着同一个梦想,奋力拼搏,永不止步。

  无论是大卫经销商,还是大卫公司员工,他们总是习惯称自己为“大卫人”。他们积极向上,勇往直前,在他们身上你会看到一种正能量团结的力量;他们怀着同一个梦想,奋力拼搏,永不止步。

  5月19日,“战略年,改变2016”大卫全国经销商大会在嘉兴市富悦大酒店隆重举行。中国林产工业协会执行会长王满、中国林业科学研究院木材工业研究所所长叶克林、中国林业产业诚信联盟秘书长李志伟,《中国绿色时报》绿色产业编辑部主任康勇军,家装e站董事长孟德、供应链总经理子仲、商务中心副总经理太白等出席会议。苏州大卫木业有限公司董事长蒋卫、总经理蒋方、公司各部门负责人、600余位大卫经销商齐聚一堂,共谋未来发展。凤凰家居、新浪家居、腾讯家居、搜狐家居、网易家居、中华地板网、中国木地板网等媒体出席并报道此次盛会。

  团队风采展示的环节是会议上重要环节之一,也是最激奋人心的一个环节, 可以展现出企业团结向上、奋勇拼搏、资源共享、共同进步的精神风貌。每次经销商大会参加展示的各个团队每名队员都充满了斗志,热情积极参与。在台上,由大卫营销部、生产部、整木定制事业部等团队精彩亮相。生产部,大卫的钢铁长城,一声声响亮的口号,一个个有力的动作,整齐划一,气势非凡;营销部的大合唱《相信自己》,展示着他们身为大卫人的骄傲和自豪,也感染着现场每一个观众,赢得台下一片喝彩;整木定制事业部是公司成立最短的一支队伍,他们通过走人搭楼梯,展示了团队间的无限信任。坐在台下就能领略到这一支支有纪律、有激情的团队带给我们的震撼。会议过程中,每个团队都严格遵守会议纪律,每个经销商都严以律己,认真听讲,也将大卫风采发挥得淋淋尽致。

  团队风采不仅仅仅展示在台上,在台下我们同样领略到大卫人的纪律。古语说:无规矩不成方圆。规矩即纪律,纪律是一个团队生存和作战的保障。没有纪律,这个团队就像一盘散沙,各自为战,没有前进的方向。会议过程中,每个团队都严格遵守会议纪律,每个经销商都严以律己,认真听讲,积极发问,踊跃答题,团队纪律风采发挥得淋淋尽致。团队风采展示,不仅展示了团队的风采,更展示了大卫公司的风采。“信守承诺,没有借口,绝对服从、永不言败”当大卫公司4大执行作风的口号一遍遍响彻会场,他们的激情,给予了大卫经销商伙伴充足的信心;他们的团结,激发了大卫经销商伙伴昂扬的斗志。大卫公司让一群群有梦想有担当的团队汇聚在这里,相信有这样一支支的强大团队,有这样的公司文化,有永不言败的企业精神,大卫必能引领行业继续开拓未来市场,大卫会越来越好。



推荐