通用阀门产品证书转换工作进一步简化
通用阀门产品证书转换工作进一步简化
订阅RSS,随时关注

>>当前位置: 首页 > 产品服务

通用阀门产品证书转换工作进一步简化

发布时间:2019-01-13 13:32:46

商家详细信息:

  为更好地落实“放管服”要求,切实减轻企业负担,加快通用阀门产品执行新标准后的证书转换进度,我中心对《关于通用阀门强制性产品认证实施细则修订及执行新版标准有关要求的通知》(公消评[2018]39号)中的有关要求进行调整,通知如下:

  一、对GB5135.6-2018《自动喷水灭火系统第6部分:通用阀门》中工作循环和电磁阀可靠性两项检验项目进行调整。因检验周期过长,现调整为:获证企业提供自行完成的工作循环、可靠性的验证检验报告(或出厂检验报告),在提交证书转换申请时一并提交。

  二、获证企业在提交证书转换时应同时提交符合性承诺(内容见附件一),承诺获证产品符合GB5135.6-2018《自动喷水灭火系统第6部分:通用阀门》要求以及所提供验证检验报告(或出厂检验报告)真实性声明。

  免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  互联网药品信息服务资格证书:(京)-经营性-2010-0004海淀公安局网络备案编号: 1101081197



推荐