包钢党委中心组召开学习会
包钢党委中心组召开学习会
订阅RSS,随时关注

>>当前位置: 首页 > 新闻中心

包钢党委中心组召开学习会

发布时间:2019-02-03 07:22:31

商家详细信息:

  包钢党委中心组召开学习会力拓创建首个自动行驶铁矿石运输铁路网基建全面加码信号明确2019年煤炭市场维持宽供应 消费缩减是大势所趋人民日报海外版:降准不是放水 而是服务实体国家发改委加速批复 2019年首批城轨项目落地央行工作会议部署今年九项重点工作 稳健货币政策河北2018年压减炼钢、炼铁产能双“破千”标普:中国楼市已经见顶 流动性成开发商最大风险全面降准释放宽松信号 专家:今年或再降300基点专家分析:降准不是“放水”,而是服务实体

  12月5日下午,包钢党委2018年第25次中心组学习会在信息大楼815会议室召开。包钢党委书记、董事长魏栓师主持学习会。包钢党委副书记、总经理孙国龙及公司党委中心组成员,副三总师,公司各职能部门、新闻中心、财务公司负责人参加学习。

  会上,包钢党委常委、组织部(人事部)部长宣读《中国支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)。参会人员自学《人民日报》专题评论《全面贯彻新时代党的组织路线》和《以组织体系建设为重点锻造我们党更强大的组织力》。

  魏栓师指出,党支部是党的基础组织,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础,要充分认识支部建设的重要性。他强调,各单位、部门要深入学习领会、认真贯彻执行《条例》,围绕企业生产经营开展工作;各级党组织要通过党员大会、支委会、讲党课等多种形式,组织党员集中学习;组织部要按照《条例》规定,修改完善公司相关制度,严抓基层党组织建设,提升党支部标准化规范化建设水平。

  作品时,请注明来源于《中国冶金报中国钢铁新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

  【2】 凡本网注明来源:XXX(非中国钢铁新闻网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网

  【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律

  中国冶金报/中国钢铁新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话 Email:guisheng.



推荐