包钢等五方签署合作框架协议
包钢等五方签署合作框架协议
订阅RSS,随时关注

>>当前位置: 首页 > 新闻中心

包钢等五方签署合作框架协议

发布时间:2019-02-23 03:28:25

商家详细信息:

  力拓创建首个自动行驶铁矿石运输铁路网基建全面加码信号明确2019年煤炭市场维持宽供应 消费缩减是大势所趋人民日报海外版:降准不是放水 而是服务实体国家发改委加速批复 2019年首批城轨项目落地央行工作会议部署今年九项重点工作 稳健货币政策河北2018年压减炼钢、炼铁产能双“破千”标普:中国楼市已经见顶 流动性成开发商最大风险全面降准释放宽松信号 专家:今年或再降300基点专家分析:降准不是“放水”,而是服务实体

  12月7日,乌海市政府、北京建龙集团、包钢(集团)公司、内蒙古黄河能源科技集团、乌海市城投集团等五方,在乌海签署框架协议,联合推动包钢万腾走出困境。包钢(集团)公司常务副总经理王胜平、总经理助理章智强及相关部门领导出席签约仪式。

  此次五方签订合作框架协议,旨在推动乌海市经济社会发展,引入北京建龙集团参与投资,推动包钢万腾走出困境。目前,包钢万腾一期已经达产,二期工程正在完善。此次合作将重点发挥北京建龙集团低成本运营等优势,通过建龙集团的投资、技改和配套建设,完善包钢万腾二期工程,使其具备年产200万吨产能包钢等五方签署合作框架协议

  另据了解,目前,北京建龙集团拟接收包钢(集团)公司对包钢万腾的股权转让,将成为包钢万腾第一大股东,此举对解决包钢(集团)公司与包钢万腾股权关系具有重大意义。

  王胜平代表包钢(集团)公司签约。签约仪式结束后,乌海市领导组织召开五方尽职调查协调会,各方在表态发言中表示,将全力支持和推动协议的落实。当晚,包钢与黄河能源科技集团就北京建龙重工尽职调查中的内容,开展详细对接。

  北京建龙重工集团有限公司是一家集资源、钢铁、船运等产业于一体的大型企业集团,2017年钢铁规模居全国第7位,在全球50大钢中钢产量排名第14位。

  作品时,请注明来源于《中国冶金报中国钢铁新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

  【2】 凡本网注明来源:XXX(非中国钢铁新闻网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网

  【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律

  中国冶金报/中国钢铁新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话 Email:guisheng.



推荐